Atlético Paranaense e Fluminense empatam no Rio de Janeiro

Em um jogo bastante movimentado no Rio de Janeiro, Atlético Paranaense e Fluminense ficaram no 1 a 1. Com o resultado, o time carioca deixou de assumir a liderança e o Furacão não conseguiu sair do Z-4. O Rubro Negro abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo. O meia Lucho González cruzou rasteiro para o atacante Pablo balançar as redes.

O Fluminense chegou ao empate aos 32 minutos do primeiro tempo com gol de Reginaldo, que cabeceou cruzado. O jogo esfriou no segundo tempo. Os times tiveram poucas oportunidades concretas de gols. Com o resultado, o Atlético subiu para a décima oitava colocação com dois pontos ganhos.

O Furacão enfrenta o Santos, pela sexta rodada do Brasileirão, no próximo domingo (11), na Arena da Baixada.