Furacão perde para o Corinthians em casa e perde a chance de encostar no G7

Créditos: Miguel Locatelli/Site Oficial

O Furacão perdeu para o Corinthians em casa na noite de ontem (quarta, 8) por 1 a 0 e viu a chance de encostar no G7 ser adiada mais uma vez. No primeiro tempo, o Atlético teve a oportunidade de sair na frente, mas o meia Nikão acabou desperdiçando o pênalti. O gol da partida foi marcado pelo meio-campo Giovanni Augusto, aos 30 minutos do segundo tempo. Com esse jogo, o time paranaense soma três partidas sem fazer gols e já está há oito pontos de entrar no grupo que consegue uma vaga para a Libertadores do ano que vem. Após a derrota, o Atlético caiu para a 12ª posição, com 42 pontos. O Corinthians se mantém na liderança, com 65 pontos, oito a mais que o vice-líder.