Londrina empata com o Paraná com gol no acréscimo

Com gol nos acréscimos do segundo tempo, o Londrina empatou com o Paraná, por 1 a 1, no Estádio do Café, nesta terça-feira (06), pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O tricolor abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo com gol de Gabriel Dias.

Aos 46 da etapa final, o atacante Artur deixou tudo igual para o Tubarão. Com o resultado, o Londrina segue na 16ª posição, com cinco pontos. O Paraná é o 13º, com seis. Na próxima rodada, o Tubarão encara o Santa Cruz, na sexta-feira (09), às oito e meia da noite no estádio Arruda, em Recife.

O Paraná recebe o Guarani, no sábado (10), às quatro e meia da tarde, na Vila Capanema, em Curitiba.