Athletico vence o Maringá e está mais perto da final

O jogo de volta será no próximo sábado (25), na Arena da Baixada

(Divulgação: Athletico Paranaense)

O Athletico Paranaense saiu na vantagem contra o Maringá para conquistar uma vaga na final do Campeonato Paranaense 2023.

O Furacão venceu o time do norte paranaense por 2 x 0 pela semifinal da disputa. A partida foi na noite deste sábado (18), no Estádio Willie Davids, em Maringá.

O primeiro gol athleticano saiu aos 27 minutos do segundo tempo, com Erick Luis.

Veja mais:

Aos 33 minutos, também do segundo tempo, um pênalti foi marcado a favor do Furacão. Cuello bateu a cobrança, mas não conseguiu ampliar o placar para o rubro-negro.

Aos 40 minutos, Alex Santana aumentou o placar para o Atlhetico.

Mesmo com mais 9 minutos de prorrogação, as duas equipes não conseguiram marcaram mais gols.

VAR

Esse foi o primeiro no Campeonato Paranaense a receber o VAR. A tecnologia vai ser adotada pela Federação Paranaense de Futebol durante os próximos jogos do estadual.

Próximas partidas

O jogo de volta será no próximo sábado (25), na Arena da Baixada, em Curitiba.

Por outro lado, da disputa, Cascavel e Operário se enfrentam neste domingo (19), às 16horas, no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel. A volta será no dia 26, no Estádio  Germano Krüger, em Ponta Grossa.

Informações: Lorena Pelanda