Zagueiro do Coritiba marca em goleada do Brasil no Mundial

A Seleção venceu a República Dominicana por 6 a 0 na Copa do Mundo Sub-20

O Brasil goleou a República Dominicana hoje (quarta-feira, 24) pelo placar de 6 a 0, no segundo jogo do grupo D da Copa do Mundo Sub-20. A Seleção venceu a primeira na competição, no Estádio Malvinas Argentinas, em Mendoza.

Veja mais:

Foram dois gols no primeiro tempo, com Sávio e Marcos Leonardo. Na etapa complementar, Jean Pedroso, Giovane, Marlon Gomes e Matheus Martins balançaram as redes.

O treinador Ramon Menezes promoveu duas mudanças para o time titular em relação a estreia. Os atacantes Marquinhos e Sávio entraram nos lugares de Matheus Martins e Giovane. Desde o começo, o Brasil iniciou a partida querendo marcar gol o mais cedo possível.

E com uma jogada individual pela direita que o primeiro saiu aos 37 minutos, com Sávio, em um cabeceio no estilo “peixinho”, após cruzamento de Guilherme Biro. O segundo foi de Marcos Leonardo, aproveitando rebote do goleiro dominicano.

Logo na segunda etapa, com 12 minutos, o zagueiro do Coritiba, Jean Pedroso, marcou de cabeça. O quarto gol do Brasil foi de Giovane. O atacante do Corinthians arriscou de fora da área e foi no canto.

A República Dominicana teve ainda um jogador expulso aos 40 minutos, o que permitiu mais espaço para as jogadas brasileiras. Nos acréscimos, Marlon Gomes fez o quinto e Matheus Martins fechou a conta, marcando o sexto e último do Brasil na partida.

A Seleção finalizou 39 vezes, com 17 chutes a gol, enquanto o adversário teve apenas um chute em toda a partida. O Brasil com o resultado pula para o segundo lugar, com 3 pontos. O líder do grupo é a Nigéria, que venceu a Itália por 2 a 0 e tem 6 pontos.

A Seleção Africana será o próximo adversário do Brasil no Mundial, em jogo valendo a primeira posição. A partida será no sábado (27), às 15 horas, no Estádio Único Diego Armando Maradona.

Informações: Fred Fiandanese, com supervisão de Cleverson Bravo