Athletico cede empate ao Goiás fora de casa

Furacão empatou em 1 a 1, em Goiânia

O Athletico empatou em 1 a 1 com o Goiás, na noite desta segunda-feira (21), na abertura do segundo turno do Campeonato Brasileiro, na Serrinha, em Goiânia.

O Furacão abriu o placar no primeiro tempo, com o atacante Vitor Roque, em finalização da entrada da área. Na etapa complementar, o atacante Alesson empatou para o Goiás.

Vitor Roque é o vice-artilheiro da competição, com 9 gols marcados. O atacante Tiquinho Soares, do Botafogo, soma 13 gols.

Até os 44 minutos do segundo tempo, o Furacão somava 53% de posse de bola. Eram 12 finalizações para cada equipe. O Athletico ainda acumulava mais de 20 desarmes, contra menos de 10 do Goiás.

O empate deixa o Athletico com 32 pontos, na sexta colocação. O Furacão acumulava duas partidas sem sofrer gols. Agora, o Rubro-Negro completa três jogos de invencibilidade.

Domingo, o Athletico recebe o Fluminense, na Ligga Arena, às 18h30, na segunda rodada do returno do Campeonato Brasileiro. O volante Fernandinho tomou o terceiro cartão amarelo e está fora da partida.