EsportesParaná

Após jogador do Rio Branco ser expulso, Coritiba bate lanterna

Coxa venceu o Rio Branco por 1 a 0, no Couto Pereira

O Coritiba venceu o Rio Branco, por 1 a 0, na noite deste domingo (22), no Couto Pereira, pela terceira rodada do Campeonato Paranaense. Foi a terceira vitória do Coxa em três partidas no estadual.

O gol do Coritiba foi marcado pelo atacante Rodrigo Pinho, aos 18 minutos da etapa final. Foi o segundo gol dele na competição.

Cerca de seis minutos antes do gol, o Coxa ficou com um jogador a mais, depois que o meia Neguinho foi expulso. O jogador do Rio Branco fez falta no lateral Victor Luiz e tomou o segundo cartão amarelo.

Coritiba, Athletico e Operário são os times que mantêm 100% de aproveitamento após três rodadas do Campeonato Paranaense. O Furacão está na frente do Coxa, pois tem um gol a mais de saldo.

Quarta-feira (25), o Coritiba enfrenta o Maringá, no Willie Davids, às nove e meia da noite. O Rio Branco recebe o Aruko, quarta-feira (25), às três e meia da tarde, na Estradinha.

Após três partidas, o Coxa é o único time que ainda não sofreu gols no Campeonato Paranaense. O Rio Branco perdeu os três jogos, sem marcar nenhum gol, e permanece na lanterna do estadual.

Cleverson Bravo

Athletico vence o Operário e está na final do Paranaense

Furacão enfrenta o Maringá, em duas partidas. Primeiro confronto será na cidade canção