EsportesParaná

Athletico vence a 4ª consecutiva e mantém 100% como visitante

Furacão venceu o Cianorte por 1 a 0

O Athletico venceu o Cianorte, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (08), pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense. O gol foi marcado pelo atacante Canobbio, logo aos 4 minutos do primeiro tempo. Foi o segundo gol dele, nesta temporada.

A vitória mantém a invencibilidade do Furacão, na primeira fase. O Rubro-Negro já está classificado para as quartas de final. Fora de casa, foi a quarta vitória do Athletico, em quatro jogos.

Foi o terceiro jogo do Cianorte, em casa, no Campeonato Paranaense. Antes de perder para o Athletico, o Leão do Vale acumulava duas vitórias.

Em oito rodadas, o Furacão soma sete vitórias e um empate. O Rubro-Negro é o líder isolado do Campeonato Paranaense, com 22 pontos.

Nesta quarta-feira (08), o Operário venceu o Rio Branco, por 2 a 0, em Ponta Grossa, e assumiu a segunda colocação da tabela, com 19 pontos, dois a mais do que o Coritiba. O Fantasma tem um jogo a mais do que o Coxa.

O Alviverde volta a campo apenas no domingo (12), pois a partida contra o Cascavel, nesta quinta-feira (09), foi adiada para o dia 19.

Sábado (11), às seis e meia, o Athletico abre a nona rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense, contra o Operário, na Arena da Baixada.