Esportes

Athletico vence Grêmio e se iguala a Tricolor na tabela

(Foto: divulgação/Athletico Paranaense)

O Athletico Paranaense venceu o Grêmio por 2×0 e completa dez jogos de invencibilidade. O jogo aconteceu ontem na Arena da Baixada. Aos 33 minutos do primeiro tempo, Márcio Azevedo abriu o placar e marcou o primeiro gol. No início do segundo tempo, Nikão marcou de pênalti o segundo gol.

Com a vitória, o Furacão se iguala ao tricolor na pontuação, mas se mantém uma colocação atrás, em quinto lugar. A diferença do saldo de gols entre os dois times, de 22 a 17, é o que mantém o Athletico fora do G4. Enquanto o Grêmio depende de quatro pontos para garantir a vaga na Libertadores de 2020, o Furacão já está garantido graças ao título da Copa do Brasil.

Desde a conquista, em setembro, o Furacão teve apenas uma derrota, em outubro, para o atual campeão da Libertadores, o Flamengo. No sábado o Furacão joga no Castelão, contra o Ceará, às sete horas da noite.

Band News Curitiba - 96,3 FM

A BandNews Curitiba está na cidade desde 2006. A emissora caiu no gosto do curitibano e, atualmente, está entre as dez rádios mais ouvidas da cidade.

Athletico vence o Operário e está na final do Paranaense

Furacão enfrenta o Maringá, em duas partidas. Primeiro confronto será na cidade canção