Athletico vence o Fluminense na Arena e foca na Libertadores

Furacão jogou com time reserva, priorizando a partida da próxima terça (6), contra o Palmeiras

Mesmo jogando com um time reserva, o Athletico Paranaense venceu o Fluminense por 1 a 0, na noite deste sábado (3). A partida foi na Arena da Baixada, em Curitiba, válida pela 25ª rodada da Série A do Brasileirão. O único gol da partida foi marcado por Pablo, de cabeça, aos 26 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Furacão assume temporariamente a 5ª posição na tábua de classificação. Agora, o Athletico volta totalmente as atenções ao jogo de volta da semifinal da Libertadores da América. Na próxima terça (6), o Furacão joga por um empate, contra o Palmeiras, para avançar às finais da competição continental. O rubro-negro venceu o jogo de ida por 1 a 0.

O confronto está marcado para às 9h30 da noite, no Allianz Parque, em São Paulo. A BandNews FM Curitiba transmite o jogo a partir das 8h da noite, após a Voz do Brasil.

Reportagem David Musso

David Musso

Apresentador | Repórter | Jornalista | Twitter: @drmusso

Athletico vence o Operário e está na final do Paranaense

Furacão enfrenta o Maringá, em duas partidas. Primeiro confronto será na cidade canção