EsportesFutebol

Athletico vence o Juventude por 2×0 na Arena da Baixada

Com o resultado, o Furacão chegou aos 47 pontos e segue na sexta posição

Depois de três rodadas, o Athletico reencontrou a vitória neste sábado (1º) e venceu por 2 x 0  o Juventude, pelo Campeonato Brasileiro. A partida foi na Arena da Baixada, com quase 14 mil torcedores.
Os gols foram marcados por Vitinho, aos 19 minutos do primeiro tempo e Fernandinho, aos 23 minutos do segundo tempo da partida.

Com o resultado, o Furacão chegou aos 47 pontos e segue na sexta posição na tabela de classificação.

O próximo desafio está marcado para a próxima quarta-feira (5), às 19h30. O adversário será o Fortaleza, novamente no Caldeirão.
Reportagem: Lorena Pelanda