Atlético-PR vence o Santa Cruz e garante vaga para as quartas de final da Copa do Brasil

O Atlético venceu o Santa Cruz por 2 a 0, garantiu a vaga para as quartas de final da Copa do Brasil e quebrou um jejum de quatro jogos sem vencer em casa. Após o empate sem gols, no jogo de ida das oitavas de final, no Recife, o time que vencesse o jogo de ontem (quarta-feira, 31), na Arena da Baixada, seria classificado. O Furacão abriu o placar no começo da partida.

Aos cinco minutos do primeiro tempo, o meia Nikão soube aproveitar a bola com o chute rasteiro e balançar as redes do Caldeirão. Aos 23 minutos do segundo tempo, o meia Lucho Gonzalez chegou pelo meio e bateu certeiro para o gol. Agora, o Rubro-Negro só vai saber quem será o próximo adversário pela Copa do Brasil, na manhã da próxima segunda-feira (05).

O sorteio vai ser realizado na Sede da CBF, no Rio de Janeiro. As partidas de ida devem acontecer no dia 28 de junho ou 5 de julho. Já a volta está prevista para o dia 26 de julho ou 9 de agosto.

Agora, o Furacão se prepara para o clássico Atletiba que acontece neste sábado (03), às quatro horas da tarde no Couto Pereira.