EsportesParaná

Com gols relâmpago, Athletico vence o Foz do Iguaçu

Arena recebeu apenas mulheres e crianças, por causa da punição após a briga no Atletiba

O Athletico venceu o Foz do Iguaçu, por 3 a 1, na noite desta quarta-feira (25), pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense. Os gols do Furacão foram marcados pelo zagueiro Zé Ivaldo, pelo volante Christian e pelo meia Vitor Bueno. O meia David Terans deu passe para os três gols.

Os dois primeiros gols do Athletico foram marcados em um intervalo de cerca de um minuto. Zé Ivaldo marcou aos 13 minutos e Vitor Bueno ampliou aos 14. O Foz descontou ainda no primeiro tempo, com o atacante Ramon.

Na etapa complementar, Christian entrou na vaga de Vitor Bueno e fechou o placar nos acréscimos do segundo tempo.

Foram mais de 37 mil pessoas na Arena da Baixada. Pela segunda vez, o estádio recebeu apenas mulheres e crianças, sem cobrança de ingressos, por causa da punição ao Athletico, depois da briga no clássico Atletiba, no ano passado.

A vitória mantém o Athletico com 100% de aproveitamento. São quatro vitórias em quatro rodadas. No sábado (28), o Furacão enfrenta o São Joseense, no estádio do Pinhão, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense.