Com intervenções do VAR, Operário perde para o Grêmio

O árbitro de vídeo foi acionado duas vezes no início do segundo tempo

No encerramento da quarta rodada da Série B do Brasileirão, o Operário fez um bom jogo, mas perdeu para o Grêmio por 1 a 0, ontem (27) à noite, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. O único gol da partida foi marcado por Elias aos sete minutos do segundo tempo. Embora no campo o gol tenha sido anulado por impedimento, a decisão foi revertida três minutos depois, após análise do árbitro de vídeo. Minutos antes, o VAR já havia sido acionado para anular um pênalti a favor dos gaúchos.

Com o resultado, o Fantasma permanece estacionado com quatro pontos, agora na 13ª colocação. O Operário volta a campo pela segunda divisão no sábado (30), fora de casa, contra o Sampaio Corrêa, no Maranhão.

O Londrina, que foi derrotado na última rodada pelo Cruzeiro, por 1 a 0, na última terça-feira (26), recebe amanhã (29) o Vila Nova, no Estádio do Café. O Tubarão está na 11ª colocação, também com quatro pontos ganhos.

Reportagem: Angelo Sfair.