EsportesParaná

Com um a mais, Coxa vira em 5 minutos

Coritiba bateu o Cianorte por 3 a 1

O Coritiba venceu o Cianorte, de virada, por 3 a 1, na noite desta quinta-feira (02), pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense.

O Coxa saiu atrás, depois do gol do atacante Luiz Fernando, ainda no primeiro tempo. Após o intervalo, o zagueiro Igor Morais tomou o segundo cartão amarelo e deixou o Cianorte com um jogador a menos.

O Coritiba conseguiu o empate somente depois de cerca de 20 minutos atuando com um jogador a mais, com o atacante Rodrigo Pinho, aos 29 minutos do segundo tempo.

Cinco minutos mais tarde, Rodrigo Pinho voltou a marcar e colocou o Coxa na frente. Cerca de 10 minutos depois do empate, o Alviverde ainda conseguiu ampliar o marcador com o atacante Alef Manga, de pênalti.

Rodrigo Pinho e Alef Manga têm quatro gols marcados, nesta temporada, e dividem a artilharia do Coritiba em 2023.

Dos três jogadores do Coxa pendurados, na noite desta quinta-feira (02), nenhum tomou cartão amarelo. O zagueiro Chancellor e os atacantes Alef Manga e William Pottker devem ficar à disposição para o Atletiba.

O clássico está marcado para domingo (05), seis e meia da tarde, na Arena da Baixada. A partida terá apenas torcedores do Athletico.

Com a virada contra o Cianorte, o Coritiba mantém a invencibilidade no Campeonato Paranaense. São cinco vitórias em seis rodadas.

Na noite desta quinta-feira (02), o Couto Pereira recebeu cerca de 17 mil e 800 torcedores.