EsportesFutebol

Coritiba perde para o Atlético-MG nos acréscimos

Resultado desfavorável coloca o Coritiba na zona de rebaixamento

O Coritiba perdeu para o Atlético Mineiro, por 1 a 0, neste domingo (14), em partida válida pela 22ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Alan Kardec, de cabeça, fez o gol aos 48.

A equipe paranaense saiu de campo em 17º lugar, entrando na zona de rebaixamento com 22 pontos, e o time mineiro em sexto, com 35 pontos.

Ambos podem descer mais um degrau na classificação ainda neste domingo. O visitante teve mais posse de bola durante toda a partida, mas as finalizações mais efetivas aconteceram só na segunda etapa de jogo. O goleiro Alex Muralha foi o protagonista em dois lances na segunda etapa: aos 28; rebateu após um disparo de Guilherme Arana e ainda evitou que Alan Kardec aproveitasse a sobra; aos 35, espalmou depois de um chute de Ademir.

O gol saiu aos 48 minutos: Nacho Fernández cruzou pelo lado esquerdo e Alan Kardec cabeceou livre e certeiro, livre de marcação, próximo da segunda trave.

Na 23ª rodada, o Coritiba vai jogar no Rio de Janeiro, contra o Fluminense, sábado (20), às 19h, no Maracanã.