Coritiba perde para o Cuiabá e está fora da Sul-Americana

Com a derrota, o Coritiba fechou o Campeonato Brasileiro com 42 pontos

O Coritiba perdeu por 2 a 1 para o Cuiabá no último jogo do Brasileirão 2022 e terminou o campeonato em 15º lugar. O resultado tirou do Coxa a possibilidade de jogar a Sul-Americana. O jogo foi na Arena Pantanal e os mandantes abriram o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, com gol de Alan. Logo depois, aos 43, Jonathan Cafú marcou mais uma vez para o Cuiabá, ampliando a desvantagem.

No início do segundo tempo, o Coritiba passou a jogar com um atleta a menos, depois que Manga foi expulso. Somente nos 30 minutos da segunda etaá Léo Gamalho conseguiu descontar a diferença.

Com a derrota, o time paranaense fechou o Campeonato Brasileiro com 42 pontos e garantiu vaga na Série A em 2023. Agora, os jogadores entram em férias e só se reapresentam no dia 14 de dezembro.