Coritiba perde para o Goiás por 1 a 0

O Coxa ainda não venceu fora de casa na atual edição do Brasileirão

Felipe Dalke/Coritiba

O Coritiba perdeu para o Goiás por 1 a 0 e se manteve na parte de baixo da tabela, estacionado com 22 pontos. O Coxa ainda não venceu como visitante na Série A.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Pedro Raul aos 34 minutos do segundo tempo.

O Coritiba agora retorna para a capital e inicia a preparação para o próximo jogo.

Na 21ª rodada, o Coxa recebe o Santos, no Couto Pereira. A partida está marcada para o dia 8 de agosto, uma segunda-feira, às oito horas da noite.

Band News Curitiba - 96,3 FM

A BandNews Curitiba está na cidade desde 2006. A emissora caiu no gosto do curitibano e, atualmente, está entre as dez rádios mais ouvidas da cidade.

Athletico vence o Operário e está na final do Paranaense

Furacão enfrenta o Maringá, em duas partidas. Primeiro confronto será na cidade canção