Em jogo tranquilo, o Atlético faz 3 a 0 no Rio Preto e assume a liderança do grupo

O Atlético Paranaense começou a Copa São Paulo de Futebol Júnior com uma vitória tranquila sobre o Rio Preto por 3 a 0. A vitória do Furacão foi desenhada logo no começo da partida. Marcelo abriu o placar ainda aos 3 minutos da primeira etapa. Cinco minutos depois, Vitinho ampliou. No fim da partida, Marcelo fez seu segundo gol no jogo, dando números finais a partida. Com o resultado, o Atlético fecha a primeira rodada na liderança, com três pontos e três gols de saldo. Agora o Rubro Negro volta a campo no sábado (06) contra o Timon do Maranhão.