EsportesParaná

Em menos de 20 minutos, Coritiba faz 3 a 0

Coxa venceu o Foz do Iguaçu pela 2ª rodada do Campeonato Paranaense

O Coritiba venceu o Foz do Iguaçu, por 3 a 0, na noite desta quarta-feira (18), pela segunda rodada do Campeonato Paranaense. Os gols do Coxa foram marcados no primeiro tempo. O zagueiro Jhon Chancellor e os atacantes Alef Manga e Rodrigo Pinho balançaram a rede para o Coritiba.

O Alviverde marcou os três gols em um intervalo de cerca de 17 minutos, ainda no primeiro tempo. A vitória mantém o Coxa com 100% de aproveitamento, após duas rodadas do Campeonato Paranaense. No domingo (22), o Coritiba recebe o Rio Branco, no Couto Pereira.

A segunda rodada do Campeonato Paranaense termina nesta quinta-feira (19), às sete e quinze da noite, com a partida entre Operário e Azuriz, no Germano Krüger.

Nesta terça-feira (17), o Maringá venceu o Rio Branco, por 2 a 0. Nesta quarta-feira (18), além da vitória do Coxa, o São Joseense perdeu para o Cianorte, por 2 a 1; mesmo placar da vitória do Athletico, contra o Aruko, no Willie Davids; e, o Londrina perdeu por 1 a 0 para o Cascavel, no Estádio do Café.

Athletico, Coritiba, Maringá e Cascavel somam seis pontos, com duas vitórias em dois jogos.