Londrina vence e encosta no Operário

Tubarão venceu o Fantasma por 2 a 1

O Londrina venceu o Operário por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (25), no Estádio do Café, no confronto paranaense da Série B. O resultado leva o Tubarão aos 11 pontos, após nove rodadas, um a menos que o Fantasma. O Operário vinha de uma sequência de quatro partidas sem derrota, na competição.

O Londrina abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo, com o atacante Gabriel Santos. O empate saiu com o atacante Paulo Sérgio, de pênalti. Aos 41 minutos da etapa final, Douglas Coutinho garantiu a vitória do Tubarão. Com o gol diante do Londrina, Paulo Sérgio alcançou Diego Souza, do Grêmio, como artilheiro da série B, com quatro gols marcados.

Na décima rodada, o Londrina enfrenta a Chapecoense, na Arena Condá, e o Operário recebe o Cruzeiro, no Germano Krüger. As partidas estão marcadas para o dia 03 de junho.

Band News Curitiba - 96,3 FM

A BandNews Curitiba está na cidade desde 2006. A emissora caiu no gosto do curitibano e, atualmente, está entre as dez rádios mais ouvidas da cidade.

Athletico vence o Operário e está na final do Paranaense

Furacão enfrenta o Maringá, em duas partidas. Primeiro confronto será na cidade canção