CuritibaGeral

Torcedores comemoram a vitória do Brasil na Copa do Mundo

Muitos optaram por assistir ao jogo em locais públicos

Centenas de torcedores comemoraram na tarde desta quinta-feira (24), em Curitiba, a vitória na estreia da seleção brasileira diante da Sérvia, por 2×0, na Copa do Mundo 2022, no Catar. Diversas pessoas se reuniram em vários bares, restaurantes e outros estabelecimentos para torcer para o Brasil na competição.

Em um clube da capital paranaense no Tarumã, o público chegou cedo para iniciar o clima festivo. O Engenheiro Mecânico, João Felipe Fernandes, foi um deles e disse que as expectativas com a seleção brasileira são boas.

O primeiro tempo segurou o grito de gol da torcida brasileira, já que a seleção canarinho, mesmo mostrando superioridade em muitos momentos, não conseguiu abrir o placar. Restou à torcida manter a confiança para a segunda etapa.

Foi só no apito final que os torcedores comemoraram aliviados a vitória do Brasil na estreia da Copa do Mundo. O Consultor de Franquias, Wildes Ozanski, afirmou que o primeiro tempo foi dificil, mas gostou da atuação da seleção.

A seleção brasileira volta a campo na próxima segunda-feira (28), contra a Suíça, que venceu Camarões no primeiro jogo do grupo G.

Veja abaixo a comemoração da torcida do Brasil com o primeiro gol.