Coritiba vence o Vitória por 1 a 0 na noite de sábado (27)

O Coritiba venceu o Vitória por 1 a 0 na noite de sábado (27), na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela terceira rodada da Série A do Brasileirão. A vitória reabilitou o Coxa, após derrota na segunda rodada. O primeiro tempo do jogo foi morno. Tanto os jogadores do Coxa quanto do time baiano, exageraram nos passes errados.

A segunda etapa foi decisiva, em relação aos primeiros 45 minutos. Os dois times conseguiram criar boas oportunidades para balançar as redes. O Coritiba abriu o placar aos 26 minutos do segundo tempo, com gol do atacante Rildo.

O placar inflamou a torcida do Vitória, que passou a vaiar alguns jogadores e xingar a diretoria do clube. O Vitória novamente não marcou gols e chegou a quatro partidas sem balançar as redes.

O Coritiba chegou ao quarto lugar, entrando na zona de classificação para a Libertadores –  o G4.