EsportesFutebol

Coritiba vence Bragantino e se afasta da ZR

Alef Maga e Bruno Gomes marcaram para o Alviverde

Rafael Ianoski | Coritiba

Coritiba vence o Bragantino por 2 a 1 neste domingo pela Série A do Brasilleirão. Com isso se afasta da Zona de rebaixamento e fica agora em 15º na tabela. Os gols do alviverde foram de Alef Manga aos 12 minutos do primeiro tempo e Bruno Gomes fez o primeiro dele com a camisa do time, também aos 12 minutos, no segundo tempo.

Mesmo com um a menos desde os 4 minutos do primeiro tempo, por uma entrada de Warley em Sorriso que rendeu o cartão vermelho, o Coritiba conseguiu o resultado favorável e completa 4 jogos com vitória em casa com Guto Ferreira no comando.

O próximo jogo do Coritiba é com o rival Athletico Paranaense no próximo domingo às 19h na Arena da Baixada.

amanda.yargas

Athletico inicia preparativos para próximo jogo com mais tranquilidade

Triunfo no último domingo (01) encerrou sequência de quatro jogos sem vitória do Furacão