Copinha: Atlhetico e Coritiba classificados e Paraná eliminado

Furacão e o Coxa entraram em campo classificados, já o tricolor precisava da vitória

O saldo dos times paranaenses na última rodada da fase de grupos da Copinha, nesta segunda-feira (09), contou com classificação do Atlhetico Paranaense e do Coritiba à próxima fase da competição e eliminação do Paraná Clube.

O Coxa enfrentou o Flamengo, de São Paulo, em Guarulhos. As duas equipes entraram em campo já classificadas e ficaram no zero a zero. Como o Coritiba tem saldo melhor no grupo, terminou essa fase em primeiro colocado. O Paraná Clube entrou em campo contra o Aster, do Espírito Santo, precisando do resultado positivo para se classificar.

O tricolor da Vila até começou bem e abriu o placar com Gui Marques aos 10 minutos do primeiro tempo. Porém, o time capixaba virou o jogo para 2×1 e garantiu a classificação à próxima fase.

O Atlhetico foi a última equipe paranaense a entrar em campo e apenas empatou com o Barretos em 1×1. O gol do rubro-negro paranaense saiu dos pés de Juan Torres aos 23 minutos de jogo. O Furacão entrou em campo já classificado, com duas vitórias nas primeiras duas rodadas.

Os adversários ainda serão confirmados. A Federação Paulista de Futebol não confirmou as datas das partidas.

Informação: Leo Coelho