Coritiba perde em último teste na pré-temporada em São Paulo

Em jogo-treino, o alviverde foi derrotado para o Corinthians por 2 a 1

Em jogo-treino realizado na manhã de hoje (quinta-feira, 30), o Coritiba foi derrotado pelo Corinthians. O placar final foi de 2 a 1 para a equipe paulista. A partida ocorreu no centro de treinamento Joaquim Gava.

Da mesma forma quando enfrentou o São Paulo na última segunda-feira (27), o Coritiba usou os titulares no primeiro tempo e os reservas no segundo.

Veja mais:

Na primeira etapa, a partida terminou empatada em 1 a 1. Júnior Urso após dois meses afastado por lesão marcou o gol para o time paranaense. Ele entrou ainda no 1º tempo no lugar de Andrey.
O meia Fausto Vera marcou para o Corinthians. Já pela segunda parte da atividade, o zagueiro Bruno Méndez desempatou.

Este foi o último jogo-treino do Coritiba na pré-temporada em São Paulo, focada em confrontos contra equipes da série A do Brasileirão. O Coxa deve retornar ao Paraná ainda nesta semana para dar continuidade e ritmo aos atletas.

No dia 5 de abril (quarta-feira), o alviverde enfrenta o Londrina para encerrar as preparações visando a Copa do Brasil e o Campeonato Brasileiro. O jogo será realizado no CT da Graciosa.

Informação: Fred Fiandanese, com supervisão Lorena Pelanda