EsportesFutebol

Athletico perde invencibilidade na estreia da Copa do Brasil

Furacão perdeu para o CRB por 1 a 0

O Athletico perdeu para o CRB, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (12), pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O gol do time alagoano foi marcado pelo volante Anderson Leite, aos 10 minutos do segundo tempo.

É a primeira derrota do Athletico neste ano. Campeão paranaense invicto, o Furacão empatou na estreia da Libertadores, contra o Alianza Lima, semana passada, fora de casa.

Pela Copa do Brasil, o jogo de volta contra o CRB está marcado para o dia 25, na Arena da Baixada. No sábado (15), o Athletico estreia no Campeonato Brasileiro, contra o Goiás, às seis e meia, também na Arena.

Nesta quarta-feira (12), o árbitro chegou a marcar um pênalti para o Athletico, nos acréscimos do segundo tempo. No entanto, a jogada foi anulada após revisão pelo VAR.