Coritiba vence o Goiás, mas ainda não deixa a lanterna

Coxa bateu o rival por 2 a 1, fora de casa

O Coritiba venceu o Goiás, por 2 a 1, na Serrinha, no encerramento da 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Foi a primeira vitória do Coxa na competição. O Alviverde não vencia há mais de quatro meses. Foram 18 jogos de jejum, a pior sequência da história do Coritiba.

Os gols do Coxa foram marcados no primeiro tempo, pelo zagueiro Kuscevic e pelo atacante Alef Manga. O Goiás descontou com o meia Dodô, depois do intervalo. A partida marcou a estreia do técnico Thiago Kosloski, que assumiu o comando interino após a saída de Antônio Carlos Zago.

Apesar da vitória, o Coritiba ainda não deixa a lanterna do Campeonato Brasileiro. São sete pontos, em 13 partidas. O Alviverde está dois pontos atrás do América Mineiro, o penúltimo colocado da tabela. O primeiro time fora da zona de rebaixamento, o Corinthians, tem cinco pontos a mais do que o Coxa.

O Goiás abre o grupo dos quatro últimos colocados, com 11 pontos. Sábado (08), o Coritiba faz outro confronto direto, contra o América, no Couto Pereira, às seis e meia. Se vencer, o Coxa ultrapassa o rival.