Bolívar vira e abre vantagem de dois gols na Libertadores

Athletico perdeu por 3 a 1, na altitude de La Paz

O Athletico perdeu por 3 a 1, de virada, para o Bolívar, em La Paz, na noite desta terça-feira (01), no jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. O volante Erick abriu o placar para o Furacão. O lateral Bejarano e o atacante Ronnie Fernández, duas vezes, marcaram os gols do Bolívar.

Com o resultado, o time boliviano garante a classificação, na Ligga Arena, mesmo se perder por um gol de diferença, na terça-feira que vem (08), no jogo de volta das oitavas de final. Quem avançar, vai enfrentar o vencedor da disputa entre Internacional e River Plate, na próxima fase da Libertadores.

Até os 40 minutos do segundo tempo, segundo estatísticas da Conmebol, o Athletico somava três finalizações contra oito do Bolívar. O time da casa já tinha marcado três gols.

Na altitude de La Paz, o Bolívar venceu todos os quatro jogos que disputou até agora, na competição sul-americana. Na fase de grupos, o time boliviano fez a melhor campanha, entre os times que se classificaram como segundo colocado em cada chave.

Desde a eliminação para o Flamengo, na Copa do Brasil, o Athletico somava três partidas sem derrota. O Furacão volta a campo no sábado (05), às quatro da tarde, na Vila Belmiro, pela penúltima rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro.

Contra o Bolívar, o zagueiro Cacá fez a estreia dele com a camisa do Rubro-Negro.