EsportesCuritiba

Equipe curitibana encerra Pan-Americano de Patinação com dois ouros

As atletas encerram o torneio na Colômbia com a 4ª colocação geral

A equipe da Associação dos Pais e Amigos dos Patinadores Artísticos de Curitiba conquistou duas medalhas de ouro e uma de prata no Campeonato Pan-Americano da modalidade. A competição ocorreu em Rionegro, na Colômbia, e terminou neste domingo (06).

Com as premiações conquistadas, as atletas ficaram no 4º lugar geral. As patinadoras terminaram no lugar mais alto do pódio nas modalidades cadete e sênior.

Veja mais:

O quarteto cadete campeão pan-americano foi formado pelas atletas Luiza Michelotto, Roberta Yumi, Isabela Cunha e Taina Coimbra Costa. No quarteto sênior, Isadora Lau, Ana Clara Stival, Letícia Shimoda e Maysa Veiga ficaram com a medalha de ouro.

Maysa também conquistou a prata na categoria inline sênior.

Informações: Fred Fiandanese, com supervisão de Cleverson Bravo

Frederico Machado

Ligga Arena renova iluminação e dobra tamanho de telões

Ainda será implementado um novo sistema de telefonia móvel no estádio, incluindo o 5G

Coritiba anuncia que Carlos Amodeo deixa cargo de CEO

Nos últimos meses, a torcida pressionava o clube pela demissão do executivo

Athletico inicia preparativos para próximo jogo com mais tranquilidade

Triunfo no último domingo (01) encerrou sequência de quatro jogos sem vitória do Furacão