EsportesFutebol

Fernandinho marca pela 1ª vez nesta Libertadores

Athletico e Bolívar se enfrentam pela Libertadores

O volante Fernandinho abriu o placar para o Athletico, no primeiro tempo, diante do Bolívar, na Ligga Arena, no jogo de volta das oitavas de final da Libertadores. A vitória parcial, por 1 a 0, nesta terça-feira (08), deixa o Furacão fora da competição.

Fernandinho marcou em cobrança de pênalti, aos 32 minutos do primeiro tempo. É o segundo gol de pênalti do volante, nesta temporada. Ele ainda não tinha marcado nesta edição da Libertadores.

Nos acréscimos da etapa inicial, o Bolívar empatou a partida, mas o lance foi anulado, após revisão do VAR. O Athletico precisa de uma vitória por dois gols de diferença, para levar a decisão para os pênaltis.

Quem se classificar, enfrenta o vencedor do confronto entre Internacional e River Plate, da Argentina, nas quartas de final da Libertadores.

Cleverson Bravo

Athletico viaja nesta quarta para encarar o Racing

Jogo de volta das quartas de final da Sul-Americana será na quinta, às 21h30

“Preparado”, afirma Lucho em primeira entrevista como técnico do Athletico

Argentino anunciado para lugar de Varini estreia contra o Racing no comando do Furacão