EsportesFutebol

Com estreias, Coritiba sofre 4 do Bahia no Couto Pereira

Coxa é o lanterna do Campeonato Brasileiro

O Coritiba perdeu de virada para o Bahia, por 4 a 2, na noite desta quinta-feira (14), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Couto Pereira. A partida marcou a estreia do volante Andreas Samaris e do atacante Islam Slimani, duas das principais contratações do Coxa para o restante da temporada.

O Alviverde saiu na frente logo no primeiro minuto, com o volante Sebastián Goméz. Foi o primeiro gol dele com a camisa do Coritiba.

O Bahia virou antes do intervalo, com o volante Thaciano e os atacantes Rafael Ratão e Ademir. No segundo tempo, o atacante Biel marcou o quarto e, nos acréscimos da etapa complementar, o volante Andrey fechou o placar.

O Coritiba é o lanterna do Campeonato Brasileiro, com 14 pontos. Na quinta-feira (21), o Coxa enfrenta o Vasco, às sete da noite, em São Januário.

Cleverson Bravo

Ligga Arena renova iluminação e dobra tamanho de telões

Ainda será implementado um novo sistema de telefonia móvel no estádio, incluindo o 5G

Coritiba anuncia que Carlos Amodeo deixa cargo de CEO

Nos últimos meses, a torcida pressionava o clube pela demissão do executivo

Athletico inicia preparativos para próximo jogo com mais tranquilidade

Triunfo no último domingo (01) encerrou sequência de quatro jogos sem vitória do Furacão