EsportesFutebol

Athletico vence e chega ao 8º jogo sem derrota

Furacão bateu o Internacional, na Ligga Arena

O Athletico venceu o Internacional, por 2 a 1, na Ligga Arena, na noite desta quinta-feira (21), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Furacão foram marcados pelos volantes Erick e Alex Santana. O meia Carlos de Pena marcou pelo Colorado.

A vitória garante o oitavo jogo sem derrota do Athletico, na temporada. São quatro vitórias e quatro empates. O resultado também impede o terceiro empate consecutivo, dentro da Ligga Arena.

Em menos de dez minutos, no primeiro tempo, o Furacão perdeu dois jogadores machucados. Primeiro, o lateral Madson sofreu um problema na coxa. Cinco minutos depois, o atacante Vitor Roque sofreu uma falta dura do zagueiro Nicolás Hernández e não conseguiu permanecer em campo. Ele precisou deixar o gramado de maca.

O Internacional começou a partida sem vários titulares, por causa do confronto pela semifinal da Libertadores, semana que vem, contra o Fluminense. No segundo tempo, entraram na equipe jogadores como Enner Valencia, Renê, Alan Patrick e Mercado.

O Athletico chega aos 40 pontos e entra no G6. No dia 1º, o Furacão disputa o clássico Atletiba, no Couto Pereira.