Jesé Rodríguez e Kaio César disputam vaga para o Athletiba

Os dois são favoritos para assumir o lugar de Robson, suspenso pelo 3º amarelo

Jesé Rodríguez e Kaio César disputam a vaga de titular para o Athletiba de domingo (1º). Os dois pontas são os favoritos para assumir o lugar de Robson, que fica de fora do clássico.

O atacante tomou o 3º amarelo na partida contra o São Paulo e só volta para a equipe na rodada seguinte. Com apenas três dias de preparação para o jogo contra o Athletico, o técnico Thiago Kosloski tem poucos dias para decidir o time final.

O mais provável a começar na ponta-direita é o “Piá do Couto”, Kaio César. O jogador de 19 anos possui a confiança do treinador, pois se conhecem desde quando Kosloski treinava o sub-20 do Coxa.

Veja mais:

Kaio já jogou dois Athletibas como profissional e marcou uma vez, no empate em 1 a 1 pelo Campeonato Paranaense desta temporada. Pela equipe principal, o jovem tem três gols e nenhuma assistência.

A outra opção seria Jesé Rodríguez, que ainda não entrou em nenhuma ocasião como titular. O espanhol fez a estreia no segundo tempo contra o Vasco e ficou no banco contra o São Paulo.

O camisa 11 e ex-Real Madrid, até o momento, soma menos de 40 minutos em campo com a camisa alviverde. Em 2023, o atacante tem apenas um gol marcado, ainda quando pertencia a Sampdoria.

Na ocasião, ele marcou no empate de 1 a 1 contra o Lecce, pelo Campeonato Italiano, no dia 16 de abril.

Informações: Fred Fiandanese, com supervisão de Cleverson Bravo