Coritiba perde a 3ª partida consecutiva em casa

Grêmio bateu o Coxa por 2 a 1

O Coritiba perdeu por 2 a 1 para o Grêmio, na noite desta quarta-feira (01), no Couto Pereira, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. É a terceira derrota consecutiva do Coxa, em casa.

O volante Villasanti e o atacante Ferreira marcaram para o Grêmio. O atacante Robson fez o gol do Coritiba.

Pouco depois do segundo gol do Grêmio, o atacante Slimani se desentendeu com o zagueiro Kannemann e acabou expulso. Ele tinha tomado o primeiro cartão amarelo menos de 10 minutos antes. O atacante começou no banco de reservas e entrou apenas no intervalo.

O Coxa soma 23 pontos e está 14 pontos atrás do Cruzeiro, primeiro time fora da zona de rebaixamento, mas que ainda tem dois jogos a menos do que o Coritiba. O Alviverde disputa mais sete partidas, até o encerramento da competição.

Domingo (05), o Coxa recebe o Goiás, às 18h30, no Couto Pereira.