Willian sai do banco e impede derrota do Athletico

Atacante não marcava há quase seis meses

O Athletico empatou em 1 a 1 com o Fortaleza, na noite desta quarta-feira (08), na Ligga Arena, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados pelos atacantes Willian e Guilherme.

Os dois gols saíram no segundo tempo. O Fortaleza abriu o placar aos oito minutos. Menos de quatro minutos depois, o Athletico conseguiu o empate.

Willian entrou, no Furacão, na parte final do primeiro tempo, depois que Rômulo saiu machucado. O atacante não marcava um gol há quase seis meses. O último tinha sido no clássico Atletiba, no primeiro turno do Campeonato Brasileiro, na Ligga Arena.

Com o empate, o Athletico soma 50 pontos, na classificação. Nos últimos quatro jogos, são dois empates e duas derrotas.

Domingo (12), o Furacão enfrenta o Bahia, às seis e meia, na Fonte Nova.