EsportesNacional

Águia de Marabá vira e elimina o Coritiba

Coxa perdeu por 3 a 2. Time dependia de um empate para avançar

O Coritiba perdeu para o Águia de Marabá, por 3 a 2, de virada, no Pará, e foi eliminado da Copa do Brasil, na noite desta quinta-feira (22).

O meia Matheus Frizzo abriu o placar para o Coritiba, ainda no primeiro tempo. No entanto, o volante Júnior Dindê e os atacantes Braga e Iury Tanque viraram o placar para o Águia. Nos acréscimos do segundo tempo, o zagueiro Bruno Melo marcou o segundo gol do Coxa.

Pelo regulamento da primeira fase da Copa do Brasil, o Coritiba dependia apenas de um empate para avançar. A vaga foi decidida em jogo único.

Aos 22 minutos do segundo tempo, o zagueiro Marcelo Benevenuto tomou o segundo cartão amarelo e deixou o Coxa com um jogador a menos. Na sequência, em cobrança de falta, o Águia ampliou o marcador.

No ano passado, o técnico Guto Ferreira era técnico do Goiás, quando enfrentou o Águia de Marabá, na segunda fase da Copa do Brasil. Naquela oportunidade, o atual treinador do Coritiba também viu o time dele eliminado pela equipe do Pará.

É a segunda derrota do Coritiba, nesta temporada, em 11 partidas.

Domingo (25), às quatro da tarde, o Coxa enfrenta o Cascavel, no estádio Olímpico Regional, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense.