EsportesCuritiba

Londrina vence Athletico e sai na frente nas quartas

Gol do Tubarão foi marcado por Henrique, aos 44 minutos da segunda etapa

Londrina vence o Athletico no Estádio do Café. Foto: Divulgação/Londrina EC

O Londrina venceu o Athletico no Estádio do Café na tarde deste sábado (2) por 1 a 0 e saiu na frente nas quartas de final do Campeonato Paranaense. O gol do Tubarão foi marcado por Henrique, aos 44 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, a equipe do interior pode empatar no jogo de volta em Curitiba, na Ligga Arena, no dia 10 de março. A partida será às 18h30.

Caso o Athletico vença por um gol de diferença, a disputa vai para os pênaltis. O Furacão precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para se classificar diretamente.

O vencedor do confronto encara Operário ou Azuriz na semifinal.

Bárbara Hammes

Coritiba perde para o Avaí e amplia crise

Partida válida pela 4ª rodada da Série B do Brasileirão aconteceu em Florianópolis