EsportesFutebol

Athetico volta a vencer no Campeonato Brasileiro

Julimar garantiu a vitória do Furacão por 1 a 0 diante do Vitória em Salvador

Reprodução: @athletico paranaense

O Athetico derrotou o Vitória, em Salvador, por 1 a 0 e volta a vencer após quatro partidas no Brasileirão. O gol saiu aos 35 minutos do segundo tempo com Julimar. O atacante recebeu na entrada da área e deslocou o goleiro Lucas Arcanjo.

O Furacão entrou em campo com cinco desfalques, entre eles o artilheiro da equipe Mastriani. Com o resultado Athetico ganha três posições e agora é o 5º na tabela de classificação com 22 pontos.O Rubro negro volta a campo na próxima quarta-feira (30), na Ligga Arena, diante do São Paulo, que vem de duas vitórias consecutivas e é o 6º na tabela de classificação com 21 pontos.

Informação: Marlon Santiago

lorena.pelanda

Athletico perde para o São Paulo na Ligga Arena

Furacão foi ultrapassado pelo rival na tabela de classificação

Gabriel Lima, ex-Cruzeiro é sondado para CEO do Coritiba

Com a saída de Carlos Amodeo na última terça-feira, Lima entra no radar

Novamente com desfalques, Athletico tenta segunda vitória seguida no Brasileirão