Esportes

Coritiba se prepara para duelo com o Santos

Partida está prevista para às oito da noite na Vila Belmiro

Em busca de vitória e pra quebrar de vez o jejum no Brasileirão, o Coritiba se prepara para o duelo de nesta segunda-feira (22) com o Santos.

A partida pela antepenúltima rodada do primeiro turno da Série B está prevista para às oito da noite na Vila Belmiro.

O Coxa não tem nada do que comemorar. Após perder por 1 a 0 para o Mirassol em casa, na última sexta, o Alviverde paranaense está a cinco partidas sem vencer, na Série B.

Na tabela, o Coxa aparece na décima terceira posição com vinte pontos. Já o Santos lidera o campeonato com 29.

Furacão

O Athletico Paranaense está na concentração desde cedo com os últimos trabalhos antes do confronto com o Red Bull Bragantino.

A partida pela penúltima rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro, acontece neste domingo (21) às seis e meia da tarde na casa do adversário, em Bragança Paulista.

Entre os desfalques da equipe paranaenses estão o zagueiro Thiago Heleno e o meio-campista Fernandinho que cumprem suspensão automática.

Com 25 pontos, o Furacão está em 8º lugar na tabela. Já o Bragantino aparece na décima posição, com 22 pontos.

Tricolor

O Paraná venceu o Rio Branco, por 1 a 0, na tarde deste sábado (20), na Vila Capanema, no jogo de ida da final da 2ª Divisão do Campeonato Paranaense.

O gol foi marcado por Ítalo, aos 48 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Paraná precisa de um empate, no jogo de volta, para ficar com o título.

A decisão está marcada para sábado (27), às quatro da tarde, no estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá.

Paraná e Rio Branco já estão classificados para a 1ª Divisão do Campeonato Paranaense, no ano que vem.

Informações: Leonardo Gomes.