EsportesNacional

Depois de 9 rodadas, Coritiba termina partida sem marcar

Coxa empatou sem gols com o Goiás

O Coritiba empatou sem gols com o Goiás, na noite desta sexta-feira (27), no Couto Pereira, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O resultado deixa o Coxa com 41 pontos, há cinco pontos do G4. A rodada termina apenas na segunda-feira (30) e rivais que estão à frente do Coritiba ainda entram em campo.

Nos acréscimos do segundo tempo, o Goiás chegou a balançar a rede, com o atacante Rildo. No entanto, o lance foi anulado após revisão do VAR. A bola tocou na mão do meia Rafael Gava, na origem do lance.

Foi a primeira vez, depois de nove rodadas, que o Coxa termina uma partida sem marcar gols.

Sob o comando do técnico Jorginho, isso tinha acontecido apenas na estreia do treinador, no começo de agosto. Pela última rodada do primeiro turno, o Alviverde perdeu por 2 a 0 para o Botafogo, em Ribeirão Preto.

O Coritiba tem mais nove partidas até o encerramento da Série B. Sexta-feira (04), às sete da noite, o Coxa enfrenta o América Mineiro, fora de casa.

Informações: Cleverson Bravo