“Orgulhoso”, diz Lucho após derrota do Athletico para o Flamengo

Na avaliação do técnico, jogadores apresentaram postura e entrega esperadas

O técnico do Athletico, Lucho Gonzalez, se disse orgulhoso da equipe após a derrota por 1 a 0 para o Flamengo, no Rio de Janeiro. As equipes se enfrentaram na noite de domingo (29) no Macaranã. O gol da partida foi marcado por Gerson aos 44 minutos da segunda etapa. O meia aproveitou cruzamento e, sozinho, sem marcação na área, cabeceou para garantir a vitória para o Rubro-Negro carioca.

Apesar do resultado, Lucho afirmou que o Furacão apresentou a postura esperada dos atletas na partida.

Com o resultado, o Athletico chegou a oito jogos sem vencer pelo Campeonato Brasileiro. O Furacão está na 15ª colocação, com 31 pontos, apenas três de distância do Z4. O próximo duelo será contra o líder Botafogo, em casa, no sábado (5).

Reportagem: Bárbara Hammes