Após decidir amistoso, Slimani fica à disposição do Coritiba

Atacante retorna a tempo para duelo contra o Cuiabá, na quarta-feira (18)

O camisa 9 do Coritiba, Islam Slimani, marcou o gol do empate da Argélia contra o Egito, em amistoso realizado na tarde de hoje (segunda-feira, 16). O atacante começou no banco, mas entrou aos 28 minutos do 2º tempo e balançou as redes nos acréscimos, para decretar o empate de 1 a 1.

O argelino do Coxa jogou aproximadamente 30 minutos contra a Seleção Egípcia. Após o amistoso, Slimani embarcou dos Emirados Árabes para Curitiba.

A chegada está prevista para amanhã (terça-feira, 17), para que o atacante participe da última atividade antes do confronto contra o Cuiabá. Toda a logística foi preparada pelo Coritiba, para que o artilheiro esteja a disposição de Thiago Kosloski diante de mais um desafio no Brasileirão.

Veja mais:

Ainda nesta Data Fifa, o centroavante também participou de toda a partida contra Cabo Verde, na última quinta-feira (12). Ele marcou um gol de pênalti e deu uma assistência, na vitória da Argélia por 5 a 1.

Com os dois marcados, Slimani aumentou a vantagem como o maior artilheiro da história de sua seleção. Em 96 partidas, o atacante do Coxa fez 46 gols.