Após deixar o G4, Atlético luta para manter a invencibilidade na Arena

O Atlético perdeu para a Ponte Preta por 2 a 1, de virada, na tarde deste domingo, em Campinas. Com a derrota, o Furacão desperdiçou a chance de voltar à liderança do campeonato brasileiro, já que Sport e São Paulo não venceram na rodada. O revés também custou a vaga do Rubro-negro no G4. As vitórias do Atlético Mineiro, Fluminense e Grêmio deixam o Furacão na sexta posição, com 16 pontos. Nikão abriu o placar para o rubro-negro, aos 27 minutos, mas sofreu o empate pouco depois. Na etapa final, Felipe Azevedo decretou a vitória da Macaca. O Atlético acumula três jogos sem vencer e tem pela frente o São Paulo, na quarta-feira. A equipe ainda não perdeu em casa. Foram quatro vitórias e um empate.