EsportesParaná

Artilheiro, Rodrigo Pinho garante vitória do Coritiba contra o Londrina

Coxa fez 1 a 0 no Tubarão

O Coritiba venceu o Londrina, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (15), pela décima rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense, no Couto Pereira.

O gol do Coxa foi marcado pelo atacante Rodrigo Pinho, aos 34 minutos do segundo tempo. Foi o quinto gol dele pelo Coritiba. O jogador é o artilheiro do Alviverde, na competição, com um gol a mais do que Alef Manga.

Dos 13 gols do Coxa no Campeonato Paranaense, Pinho e Manga somam nove. O Coritiba volta a vencer depois de duas partidas. Eram dois empates consecutivos, entre eles o clássico Atletiba.

O Coritiba mantém a invencibilidade, com seis vitórias e três empates, em nove partidas. O Coxa volta a campo no domingo (19), contra o Cascavel, às quatro da tarde. A partida seria disputada semana passada, mas foi adiada.

Alef Manga tomou o terceiro cartão amarelo e vai cumprir suspensão, no domingo (19). Depois de enfrentar o Cascavel, o Coxa encerra a primeira fase diante do Operário, fora de casa.

Nesta quarta-feira (15), o Couto Pereira recebeu mais de 18 mil pessoas.