EsportesNacional

Athletico cede a virada para o Flamengo no Maracanã

Furacão sofreu 2 a 1, fora de casa

O Athletico perdeu por 2 a 1 para o Flamengo, no Maracanã, na noite desta quarta-feira (05), no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

O gol do Furacão foi marcado pelo meia-atacante Canobbio, no começo do primeiro tempo. Depois do intervalo, o Flamengo virou a partida. O atacante Pedro empatou, de pênalti, e Bruno Henrique virou o placar.

O pênalti foi cometido pelo lateral Madson, em cima do meia Arrascaeta. A infração foi marcada após revisão no VAR.

A partida marcou a estreia do lateral Lucas Esquivel, no Athletico. O jogador foi regularizado nesta semana. No Flamengo, quem estreou foi o atacante Luiz Araújo.

Mais de 65 mil torcedores acompanharam a vitória do Flamengo, no Maracanã. O jogo de volta está marcado para quarta-feira que vem (12), na Arena da Baixada. Quem se classificar, enfrenta o vencedor do confronto entre Bahia e Grêmio, nas semifinais da Copa do Brasil.

O Athletico vai precisar de uma vitória por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis. Uma vitória por dois gols, garante a vaga para o Furacão. O Flamengo joga pelo empate. O Athletico perdeu apenas um jogo na Arena, neste ano. A derrota foi diante do Grêmio, pelo Brasileirão.

No domingo (09), o Athletico enfrenta o Fortaleza, no Castelão, às seis e meia. O Furacão é o nono colocado do Campeonato Brasileiro, com 20 pontos.