EsportesNacional

Athletico chega ao quarto jogo sem vitória na Ligga Arena

Furacão perdeu para o Bahia por 3 a 1

O Athletico perdeu por 3 a 1 para o Bahia, na noite desta quarta-feira (10), na Ligga Arena, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols do Bahia foram marcados pelos atacantes Everaldo e Biel, em menos de 15 minutos, na etapa inicial, e pelo lateral Luciano Juba, no segundo tempo. Também depois do intervalo, Di Yorio descontou para o Furacão.

É a quarta partida consecutiva sem vitória do Athletico, na Ligga Arena. São dois empates e duas derrotas. A última vitória do Furacão, em casa, completa um mês, no sábado (13).

A derrota deixa o Rubro-Negro com 25 pontos, após 16 partidas. A Ligga Arena recebeu mais de 23 mil torcedores, na noite desta quarta-feira (10).

Sábado (13), às seis horas, o Athletico recebe o Ypiranga, no jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. O Furacão perdeu o jogo de ida por 2 a 1.

Informações: Cleverson Bravo