Athletico perde para o Corinthians por 2 a 1

Com uma sequência ruins de resultados, rubro-negro pode sair do G6

Luis Miguel Ferreira/athletico.com.br

O Athletico Paranaense perdeu para o Corinthians por 2 a 1 e pode terminar a rodada fora do G6.

Jogando fora de casa, em São Paulo, o rubro-negro viu os adversários abrirem vantagem com gols de Balbuena e Roger Guedes, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o furacão descontou com Erick.

Com a derrota, o Athletico Paranaense mantém o tabu de nunca ter vencido em Itaquera. Em oito jogos disputados contra o Corinthians na Neo Química Arena, o rubro-negro perdeu três vezes e empatou outras cinco.

Caso o Atlético Mineiro derrote o Ceará, neste domingo (9), o furacão terminará a rodada na sétima colocação, fora do G6.

Classificada para a final da Libertadores, a equipe vive um momento de instabilidade no Campeonato Brasileiro. Nas últimas seis rodadas, o Athletico venceu apenas uma partida.