Athletico empata com América Mineiro em casa

Veja os detalhes do jogo deste domingo, pela Série A do Brasileirão

Em confronto pela vigésima terceira rodada da Série A do Brasileirão, o Athletico Paranaense empatou com o América Mineiro neste domingo por 1 a 1. O primeiro gol marcado na Arena da Baixada foi um gol contra do zagueiro Éder aos 24 minutos do primeiro tempo. O goleiro Cavichioli chegou a espalmar para o meio da área, mas a bola já tinha entrado no gol. Aos 19 do segundo tempo, Henrique Almeida empatou para o América em gol de bicicleta.

Com o resultado, o rubro-negro continua fora do G4, mantendo o quinto lugar na tabela. O Palmeiras lidera o campeonato com 49 pontos, seguido por Fluminense (41), Flamengo (40) e Corinthians (39).