EsportesFutebol

Athletico ganha de 2×1 do Atlético-GO

O Julimar marcou o empate e o Di Yorio fez o segundo gol; confira

José Tramontin/athletico.com.br

O Athletico ganhou de 2×1 do Atlético-GO na 15ª rodada do Brasileirão neste domingo (7), no estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

O jogo foi equilibrado no primeiro tempo e não teve gols. O placar foi aberto no primeiro minuto do segundo tempo. Luiz Fernando marcou o gol do Atlético Clube Goianiense, saindo de trás do meio-campo.

Logo depois, no quarto minuto do segundo tempo, Julimar chutou de frente para o gol e marcou o empate, com o primeiro gol do Athletico paranaense. O segundo gol do Athletico foi marcado pelo Di Yorio, que recebeu na área e jogou para a rede.

Com o jogo, o Athletico chega a 25 pontos. Contando os cinco últimos jogos, o time soma duas vitórias, duas derrotas e um empate no Brasileirão. O próximo combate do Athletico no campeonato será nesta quarta-feira (10), na Ligga Arena, contra o Bahia.

Informações: Brenda Niewiorowski